Рвали на клочья
Уставшие слезы,
В поле берёзы шумели листвой.
Прочь, уходите девичьи грёзы!
Прочь, не идёт с вами путь мой!
Нет в нашем мире
Про бабочек песен,
Нет нашумевшей бурлящей реки.
Мир, говорят, широк, но так тесен-
Можно терять, а потом обрести.
Глыбами льда обрубаются мысли,
Взрослея теряем тепло наших мечт.
Что же ты друг голову то повесил?
Все есть в реалиях назначенных встреч.
Цепко хватает за горло любовью,
Той, что прописана устами ввысь,
После же, все, становится болью,
Холодным дождём устремляется вниз.
Правд не найти, а лжи того более,
Все познаётся отрывком времен.
Мало кому эта жизнь удаётся
Добрым, лучистым и ласковым сном.
Свидетельство о публикации №122041202081