Ты мой герой!

Люблю его всем сердцем,
Всей душой,
И понимаю он на свете только мой,
Он без меня сейчас,
Но мой герой,
И я люблю его - ты мой.

Не надо нам всех этих третьих лиц,
Не надо нам души несбыточный до завтра,
Мы здесь, сейчас с тобой вдвоем,
Как грустно, что нельзя мне быть сейчас же рядом.

Ты далеко, но рядом,
Но почему ты так себя повел?
А я скучаю, коснусь я только взглядом,
Когда увидимся с тобой внезапно.

А ты скучаешь? Ждешь меня обратно?
Ведь скоро май и скоро ровно год,
Ты помнишь как все начиналось?
Все книги и мы с тобой вруны,
Но нечего вернуть уже обратно,
Хотя мне хочется сказать:
- Ты мой, и знаешь милый,
Ты мой герой!


Рецензии