NO WAR!

Встану спозаранку -
Починю я танки.
И собью ракеты -
То с Москвы «приветы».

Боже, нас помилуй!
Награди нас силой!
Думаем все мысль одну:
«Защити нашу страну!»

К нам судьба и так строга!
Защити нас от врага!
Помоги нам в мире жить
Супостата победить!

Украина! Ты - одна!
Нужен мир, а не война!

 © Svitlana Ivchenko
12.04.2022


Рецензии