Поговори с душой
У каждого есть человека душа!
Но только она почему то молчит,
Возможно всего лишь тихонечко спит.
Поэтому правит сейчас сатана,
И лишь потому, что дремлет душа!
Он правит здесь мыслью, он правит умом.
А ум твой всего лишь находится в нем.
Ты думаешь, что эти мысли твои?
Нам их посылают, они лишь пришли!
Ты просто ведомый, тебя так ведут,
Но помни, что к счастью не приведут!
Возьми и проверь - мысли все отключи!
Обиды и страхи свои отпусти!
Почувствуешь сам, на душе пустота,
Лишь в той тишине обретёшь ты себя!
- Но, как же понять? Как себя обрести?
- Да просто всё! В душу свою загляни!
Ведь ты - есть душа, но вот только забыл,
Поэтому здесь по течению плыл.
Когда ты поймёшь, что душа есть любовь
И вовсе не надо ей пафосных слов,
То только душе сможешь всё доверять,
А истину чувствами лишь проверять!
Когда ты захочешь про что-то узнать,
Вопрос этот можешь душою задать.
Ответ теперь чувствуй! Ответ тот внутри!
Душою почувствуй, что ждёт впереди.
Когда станет радостно где-то в душе,
Почувствуешь, как будут счастливы все,
То значит ответ на вопрос будет:"Да!"
Вот так обращайся с душою всегда!
А если почувствовал, что - то не так,
Как будто пошло всё наперекосяк,
Возможно почувствуешь холод внутри,
Ответ будет :"Нет!" Лишь душою смотри!
Вот так ты по новой дороге пойдёшь
И вместе с душою к счастью придёшь!
Свидетельство о публикации №122041202046