Что выбираем правду или ложь

Наблюдать, сопоставлять, анализировать
Привилегия избранных людей. Живёт он
С верой в Бога духовностью себя обогащая,
Тем самым лукавого
 не подпускает в душу он свою.

Сейчас воочию мы видим
 какую злую шутку лукавый
Сыграл с украинским народом,
что с упоением слушали слив СМИ.

Десятилетиями подготавливали их
 к сегодняшним событиям
Взращивали ненависть ко всему русскому,
с которыми переженились все.

Штурм мозгов такой творит с людьми
невероятное и разом воспылали
К русским ненавистью все
 и даже с родственниками, в России
живущими прекратили связи.

 ну это просто умопомрачение какое-то.
Какой-то бред. И молодёжь особенно,
 которую со школы накачивали
Этой ненавистью лишив тем самым
 самим анализировать всю эту жизнь.

Учили их обороняться против русских
 и обучали их коктейли молотова
 изготовлять. Целенаправленно нацисты
подготавливали себе смену.

Жестокость этой молодёжи не ведает границ.
 Живые люди стали им
Пушечной мишенью и по своей жестокости
 фашистов переплюнули они.

Мозги отравленные ядовитой
 пропагандой простая медицина
Не поможет восстановиться им.
 Учёные ген ненависти
 должны из ДНК убрать.

Вот так аукается нам война
сороковых далёких, когда фашисты опыт
Проводили над людьми и клан нацистов
себе на смену подготавливали.

Оставили их жить,
чтоб размножались все они.
 Вот так образовалась западная Украина
 и эти нацики в знак благодарности,
что жизнь им сохранили

Стали выслуживаться перед немцами
и полицаями служили.
Жестокость набирала обороты
сбиваясь в группы образовывали
скинхедовский  сходняк.

Как допустила это Украина не пресекали
и внимания не обращали,
Думали что балуется молодёжь,
как дети малые в войну играют.

Теперь окрепла эта молодёжь
 громить всех стала кто с ними не согласен.
Заокеанский спонсор появился у неё,
 снабжают их оружием снабжают их деньгами.
Построили лаборатории на территории своей.

Народ простой запуганный жестокостью
 не вмешивались и вот к чему
Всё это привело живым щитом
прикрытия для них народ становится
Дома их разгромили
теперь в подвалах все живут.

А что они не видели чем дети в школе
занимаются, чему их обучали,
К чему готовили их там.

Когда ещё малы их дети были
 надо было бить тревогу,
а люди пустили всё на самотёк.


Когда майдан возник  и большинство
их поддержало и не было
В них осознания к чему всё это
приведёт.

 Жестокие уроки жизнь
Всем преподносит, усвоят ли
урок этот, то ещё большой вопрос.


Рецензии