без назв

сделала туеву тучу дел с утра
подкрепилась едва-едва
валялась нахально
...мысль
какая-то подплывала и пучилась в моё наплевательство -
не хочу тебя мне и так хорошо
ладно ладно потом
думать прикольно в принципе
но бесшумным быть дурачком
иногда так привольно словно я кто?
весь мой род - нет
степь широкая - нет
вся земля просыпающаяся весной


Рецензии
надо написать на лбу как на сигаретах: думать вредно! )))

Не Все Ли Равно   13.04.2022 12:59     Заявить о нарушении