Предел Добра и Зла!..

Характер Человека –
Его Судьба!..
Мы сами выбираем –
Предел Добра и Зла!..

И, если в Душах – чисто;
и есть в Сердцах – Любовь,-
Жизнь дорога – без «истин»;
без лишних, пошлых слов!!!


Рецензии