Храни, Господь!

Господь, храни ты наши души!
Сердца людей, отцов, сынов!
И помоги на поле боя!
Убереги солдат-бойцов!
Они сражаются за правду
И гонят прочь, долой врагов!
Освобождают земли братьев!
Спасают от чужих оков!
Храни, Господь, детишек малых
И стариков больных и слабых!
И чьих-то мамочек, сестер!
Пусть в сердце их живет покой!
Ты всемогущ, Господь Всевышний,
Своей молитвою укрой!
И с Богородицей Святою
Благослови на честный бой!
  12.04.2022 г


Рецензии