Небо в камне

Небо в камне,
Солнце во мне,
Памяти комки на дне,
Лгут ,что растворяются в вине,
Добрый ветер губы тянет к ране,
Тени двигаются на экране,
Снуют силуэты в окне,
Редко кто на коне,
Лета пора резине,
Так в любой стороне.

1034
20220412
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии