Народ начнёт воевать!
не бывает победы в войне!!!
Очень просто – лишить себя мира,-
но покой вернуть трудно себе!((
Ну а, если ещё к тому же –
есть вопросы: почему да зачем –
погибают невинные Души,
кто-то выгоды извлёк из Проблем,-
то гораздо становится проще –
всё и вся в боях потерять!((
Если Горе не считается общим,-
то Народ начнёт воевать!!!
Свидетельство о публикации №122041200190