Пускай в обширной сфере...

Пускай в обширной сфере
точных, всех естественных наук
наиважнейший фактор – мысль, –
но и для веры её позитивной роли

не стоило б приуменьшать,
ведь даже собственные чудеса
Сам всемогущий Бог – и тот творит
в пределах Разума и Воли!


Рецензии