Герой

Ты,идешь по улице.
Все тобой любуются.
Говорят: порода, гены,
Нет надежней предкам смены.

Ты, наш Русский Богатырь!
Ни какой-то хилый хмырь.
Если надо на войну,
Если надо в поле.
Ты не подведешь страну
Ни в беде, ни в горе.

Собери себя в кулак.
Докажи, что не дурак.
Что еще подковы гнешь.
Что в тебе живая мощь!

Чей-то сын, отец и внук
Правнук даже , лучший друг.
Наш герой один такой
И победа за тобой!
     ****


Рецензии
Замечательное стихотворение, Лидия!
Таких парней побольше бы

Серафим Бадиков   08.08.2022 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.