Умельцы

юить мы ьулем плохо но недолго
так нам аксакалы говорят
высрхнет родгая мама Волга
прилетит космический снаряд
вместо льна посеем повилику
и мороз сумеет нас согреть
мы умеем на себя накликать
вместо счастья
смерть

10.4.22


Рецензии