Я Егора не боюсь
А навстречу мне Егор.
Остолоп, драчун, лентяй.
Его прозвище - Жирдяй.
Где Егор - там шум и гам.
Лучше б не встречаться нам.
Может тут же напоказ
Двинуть в зубы или в глаз.
Вид недобрый. Ну и пусть.
Я Егора не боюсь.
Хоть он старше и сильней,
Зато я бегу быстрей.
Не подумайте, что трус.
Если тронет – подерусь.
Только как его побить?
Может в ухо залепить?
Свидетельство о публикации №122041201829
С симпатией.
Владимир Чугай 30.04.2022 08:11 Заявить о нарушении