Порочная грязь
Липкой жижей стекающей похоть густая.
Яркий свет приходящего нового дня,
Вскользь коснется, брезгливо тебя задевая.
Я боюсь посмотреть на порочную грязь,
Понимая что ты далеко не такая —
Легион темных сил, на коленях молясь,
Вожделеет погибнуть, в тебе исчезая.
Я увижу тебя, забирающей свет —
Недоступностью пахнущей так безобразно.
Наслаждаясь пороком, которого нет —
Ты забыла как можно дышать без оргазма...
2022
Свидетельство о публикации №122041201814
Удачи!!!
Сергей Суворинов 13.04.2022 11:33 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Илья.
Заякин 21.04.2022 10:22 Заявить о нарушении