Добрых дел в души убранстве

Почему мы исчезаем,
превращаясь в дым и пепел,
И травою прорастаем,
свой не знающие жребий.

Тянет тягостно минуты
и часы,чтоб стать годами,
А потом как ниоткуда,
 уж пол жизни за плечами.

И внезапно оглянувшись,
понимая смыслы жизни,
и как будто бы проснувшись,
Тихо охнешь,с укоризной.

Эх,начать бы все сначала,
может быть не так бы прОжил,
Жизнь вся ланью пробежала,
Все что было,не умножил.

Поворотной точкой стала мысль,бегущая в пространство,
Долго жить мне приказала,
Добрых дел в души убранстве


Рецензии