морква

торчит зелёная ботва
вокруг морковки
так в девяностые братва
торчала ловко

а насегодня се морква
че бабуина
везде везде его рука
ботву дубила

а насегодня се морква
в руках московских
вскружИт я Красная Москва
ботвой Сикорского


Рецензии