Я просыпаюсь рано от тебя
От теплоты дыханья, нежных рук,
Прикосновенья чувствую любя,
Блуждающих по телу губ.
Мурлычишь, ушко языком лаская,
А ночью, словно дикий зверь рычал.
От страсти вклочья разрывая,
" Люблю! " - мне в темноте кричал.
Я растворяюсь полностью в тебе,
Во мне текут безумства реки.
И с каждым вздохом в глубине,
Сростись с тобой хочу на веки.
Свидетельство о публикации №122041201747
Марина Ванаева 16.07.2022 12:19 Заявить о нарушении
Марина Ванаева 05.03.2024 16:28 Заявить о нарушении