Песня пациента из сумасшедшего дома
Хоть и вовсе не дыши,
Ведь в смирительной рубашке
Весь порыв моей души.
Я буянил в психбольнице,
Ведь по телеку твердят,
Что от санкций за границей
Топят наших, как котят.
Экономику, проклятым,
Нашу нужно задушить…
Не заткнёте рот мне кляпом –
Это крик моей души.
Со всей силы бей их, братцы,
А нето придёт черёд,
Что нам – гады иностранцы
Перекроют кислород.
Всё нам портить они профи,
С болью в сердце я гляжу,
Как сжирает наш картофель
Ихний колорадский жук.
Этот жук – агент секретный –
Заслан ЦРУ в яйце,
Выслать им бы в ход ответный,
Мух завербовав цеце.
Топчем всё мы их хот-доги,
Вредный жир набравши в рот,
Колу пьём мы, а в итоге
Смертность наша всё растёт.
Лучше так, как по старинке –
Водка, сельдь да хлеб из ржи,
А нето и до поминок
Собственных нам не дожить.
Уж не выйти из квартиры –
Воздух в обществе заразен -
Ждёт сразить короновирус,
Хоть ходи в противогазе.
Это всё от их прогресса –
Развивается микроб,
С перенаселеньем тесен
Стал им мир, всех лишних – в гроб.
Вместо ядерных ударов
Мир давайте уровним –
Каждому по полушарью –
Одно нам, второе им.
Не заткнём коль их за пояс,
То китайцы всё урвут,
Создавая третий полюс
Сил в двухполюсном миру.
Не одну набил я шишку,
Не с одним был синяком,
Достучаться чтоб, братишки,
Мне до правды – в стену лбом.
Но к кровати был привязан
За крутой правдивый нрав,
Меня даже к унитазу
Не пускали, утку дав.
Не смотрите, что я буйный,
Что я псих – мне не до жиру,
Дайте только мне трибуну,
Подниму, чтоб мир был в мире,
Весь народ, мой ум не тёмен –
А он весь белогоряч,
Власть возьму, коль из дурдома
Выпишет гадюка врач.
08.04.2022
Свидетельство о публикации №122041201696