И повторить смогли дефолт

И повторить смогли дефолт,
И мир увидел их мето’ды.
А цвет свободы сине-жёлт,
И к ней продолжат путь народы.

Там тесен сытый дискомфорт,
Там не рождён и рейх четвёртый,
Там нет в эфире лживых морд,
И флаг водружен сине-жёлтый.


Рецензии