Всё заботы
И откуда-то тоска,
А дорога до работы,
Как наклонная доска.
То детишки заболели,
То не ладятся дела,
Вроде, всё уже у цели,
А удача-то ушла.
И с другим уже воркует,
И с другим идёт в кино.
Тут, кто хочешь, затоскует,
Если всё одно в одно.
Некогда остановиться
И за жизнь поговорить,
Ну а отдых и не снится,
Все торопятся пожить.
Пенсия – другое дело:
Можно сделать, что не шло,
И решить, что наболело,
Только время вот ушло.
Свидетельство о публикации №122041201632