Радует глаз

Дождь проталины ускоряет
Весну не остановишь сейчас.
Землю, лёд на глазах покидает
Всё это радует позитивом глаз.

Обороты набраны, процесс идёт
Все факторы результат дают.
Пластиковая тара в канаве плывёт
Птицы летают и что-то клюют.

Все заняты активным делом
Весна поднимает настроение людей.
День удлиняется в целом
Можно услышать журчащий ручей.

Птицы заметно повеселели
Тактика пропитания, кто больше тот прав.
Разведка заметила, налетели
Таков в птичьих стаях нрав.

Дождь проталины ускоряет
Весну не остановишь сейчас.
Землю, лёд на глазах покидает
Всё это радует позитивом глаз.


Рецензии