Никто сегодня не
И звезды не сорвуться в пропасть
С ума безумец не сойдет
И не назначит казни срока
Сегодня будет ветер дуть
И гнуть деревья ниже крыши,
Но стоит руку протянуть
Он затаится тише мыши
И бесконечный снегопад
Затянет пленкою былое,
А за окном нескучный сад
Сегодня мир мой очень скромен
Экран чернильный не включен
И нет безбожного мгновенья
Тому, кто будет обречен
На бесконечные мученья
Сегодня время не гласит,
Что повсеместно натворило
Сегодня мир лишь мой открыт
В то, что люблю и что любила!
Свидетельство о публикации №122041201611