12 апреля 1961 года! Гагарин! СССР!

   Как ликовал  в 1961 году весь мир,
Когда наш  Юрий Гагарин на советском  космическом корабле-спутнике «Восток»
В космосе парил!
И вся планете была очарована первым в мире космонавтом Земли –
Гражданином великого Советского Союза,
Открывшим эру покорения Человеком космоса!
Потом космонавтов осваивать космос посылали
Со всех континентов Земли многие страны,
Но первым космонавтом был наш гражданин - гражданин СССР –
Великой, могучей, советской  страны!


Рецензии