Когда был Бэтмен маленький

Когда был Бэтмен маленький,
С кудрявой головой,
Он мальчик был удаленький -
Ну просто супер-бой.

Он в детском саде девочек
За косы не таскал.
Он никогда не делал так,
Он слабых защищал.

И даже если мальчики
Хихикали над ним,
Он не грозил им пальчиком,
Хоть был весьма раним.

Уже когда по комнате
Он мог легко летать,
Не дрался - просто комиксы
Предпочитал читать.

Скрывал он очень тщательно
От всех свой редкий дар.
Не выражался матерно,
Не применял удар.

Пока другие бегали
Гурьбою и вдвоём,
Мечтал о чём-то бэтменском
О светлом, о своём.

13.07.2021


Рецензии