Освобождение

Я прощаю себя.
Безрассудны поступки мои.
Зная, что меня ждет, как затравленный зверь, молча шла умирать.

Я прощаю себя.
Отдалась наугад любви.
Зная, как на меня смотрели, тянула вперед орудие, позволяя себя убивать.

Я прощаю себя.
Есть выход из колеи.
Я устала, ворочась в постели, от боли уныло и громко стонать.

Я прощаю себя.
Многочисленны мук слои.
Я устала бежать от кошмаров, падать наземь и с смирением боль скрывать.

Я прощаю себя.
Силы ищу близ земли.
Не желаю следы побоя из вины и неправды своей, как воровка, в ночи заметать.

Я прощаю себя.
Заберите меня, корабли.
Я позволю себе свободно, платком не тая лица, средь других таких уплывать.


Рецензии