Святость, отделенье от грехов
Как нам Божий говорит Устав,
От Египта красных косяков
До вершин Голгофского креста,
Происходит только через кровь.
Без неё ты свят не можешь стать!
Только кровью грех наш можно смыть,
Через кровь в жизнь входит чистота.
Бог не может без крови простить,
А тем более, Своим назвать,
В Царствие Своё врата открыть,
В книгу жизни имя записать…
Чтоб отдать Свою Святую Кровь,
Наш Господь Иисус взошёл на крест.
И в теченьи двадцати веков
Искупленья свет в ней не исчез.
Бог в Иисусе нам явил любовь –
Ради нас Он умер и воскрес!
Свидетельство о публикации №122041201525