Святое Имя Бога

Святое Имя Бога
На нас наречено,
Идти Его дорогой
Предопределено.

Но вот Его скорбями
Уже нам не скорбеть,
Его венец с шипами
Не сможем мы надеть,

Его тяжёлой чаши
Нам выпить не дано,
Кресты полегче наши,
И меньше суждено.

Он Сам Своею Кровью
Нас от грехов отмыл,
Божественной любовью
От смерти искупил!


Рецензии