На Крови Священного Завета
Храм спасенья нашего стоит!
В тыщах песен смерть Христа воспета,
Хлеб с вином о ней нам говорит.
И сегодня снова вспоминаем
Главный день в истории земли…
Господу причастьем подтверждаем –
Мы на веки вечные Твои!
Свидетельство о публикации №122041201499