Мы не умрём

Мы не умрём –
Смерть Им побеждена
Там, на Голгофе, в главной битве мира!
И пусть с грехом
Идёт пока война,
Кровь Агнца победит мирские все кумиры!

Тебе, Господь мой, слава и хвала
За Кровь святую, что нам жизнь дала!


Рецензии