Заберу
Бронзу бросив рассвета в стекло,
Отпускаешь , что в сердце держал,
Свежесть ночи вдыхая легко.
Крепок мыслей чуть теплый коньяк,
И глоточки по воле малы,
Я тебе напишу просто так,
Ты мой почерк узнаешь души.
Ровный , даже красивый порой,
С орфографией только беда,
Я тебя отделю запятой ,
И в стихи заберу навсегда.
Свидетельство о публикации №122041201486