Желаю
Только дух мой в гордыне погряз,
Я себя до небес не возвел ,
Но мечтаю об этом сейчас .
Может всё же не так я и плох?
Просто хочется счастья морей,
Вроде к бедам чужим не оглох ,
Но свернул от беды от своей.
Я же просто живой , как и все,
И мирское мне в радость .Я жив.
Что желаю с любовью себе ,
То прошу с теплотой для других.
Свидетельство о публикации №122041201477