Кровавый пот в молитвенной тиши

Кровавый пот в молитвенной тиши...
Кровавый след –
            в висок вонзённый шип...
Из рук пронзённых –
            два кровавых ручейка...
Из под ребра – кровавая река...

В тяжёлой чаше плещется вино,
Про Кровь Христа нам говорит оно..


Рецензии