Почему море солёное?
Может это от женского горя?
Реки слёз не напрасными были,
Океаны они просолили.
Так бывает в огромнейшем мире:
В чьем-то доме, и в чьей-то квартире
Поселяются счастье и беды.
То ли молоды мы, то ли седы –
Никому нет до этого дела.
Но живёт ещё в счастие вера.
Океан солонеет ночами,
Чья-то женщина снова в печали.
Свидетельство о публикации №122041201461