Драгоценные чаши

Драгоценные чаши
Святого вина,
Как причастие наше
К небесной отчизне,
Нам добавит сегодня крупинку той жизни,
Что нам Богом Святым, как подарок, дана!

Впереди ожидает
Роковая черта,
За которой, мы знаем,
Нам вечность открыта,
Ведь мы Богом навек от всей грязи отмыты,
И свершила всё это – Кровь Иисуса Христа!


Рецензии