В Крови Иисуса видим мы спасенье

В Крови Иисуса видим мы спасенье,
Прощенье, оправданье, искупленье.
Он ею все грехи перечеркнул!
Живое сердце вместо камня вставив,
И разум к Божьим истинам направив,
Он Божий образ грешнику вернул!


Рецензии