Глебу Ханину В парикмахерской

Говорят, что человеком,
За минуты здесь стают.
Допускают к игротекам,
Детям сладости дают...
Наигравшись, всё узнаю,
В парикмахерской моей.
Ведь не зря то наблюдаю,
Как тут делают людей?


Рецензии