У времени праздники

У времени праздники,
Свои поэты - художники,
Этапа герои,
Страницы истории,
Старые струны,
Новые сны,
Весны не отнять красоты,
Чудо верх простоты,
Как было , количество крови,
Равно присутствию любви.

916
20220412
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии