Уронили

Уронили свои души
В денежную грязь, и
Давай всех клясть.

Вы не так живёте
Надо так как мы!
Свет жизни— только деньги!

Специальная операция
Военная, сродни хирургии
Скальпелем нарыв вскрыла.

Нарыв долго вспухал
Зрел внутри, гноился...
Скальпель его едва коснулся.

Всё хлынуло вверх и заноза
Что сидела внутри, всплыла.
Вместе с гноем и кровью. И рана

Очиститься! Тлетворное гниение
Тела, души, сердца— прекратится!
Птицы-голуби! Голуби-птицы!

Любовь принесут на крыльях
Своих! Пусть будет мир во всём!
И мы, радость жизни вновь обретем!


Рецензии