Я слышу песню

Джорджия... Песня льется!
Грузия - запах пьянящий
Солнце - лаваш зовётся,
Душевный народ ,говорящий.

Магнолию ли ,рядом с маками,
Черешню в цвету, домик с вербою,
Тбилиси с  яркими флагами,
Что утром увидишь первое?

А запахи! Теплой выпечкой,
То кофе.. в кафе манящее..
И  это ведь всё не выдумка,
Всё это  у них настоящее!

Волшебно давно мне так не было,
Вид гор ,шоколад с снежной пудрою,
И храмы собой встряли в небо прям,
Сколь древние - столь же мудрые.

А люди,  в борьбе бурлящие
За счастье свое ежедневное.
И в сердце надежду хранящие
Что темное - станет светлое.

А сбудется то, что хочется!
Ведь эта земля ,чашка с солнышком!
Черпать ее ложкой хочется!
Наладиться всё... По зёрнышку.


Рецензии