Королева на троне

Я не верю в такие истории, Боже мой!
Но сидит королева на троне передо мной
У неё есть чудесная дочка, любимый муж,
И совсем не мешает ей жить неказистый недуг.

Я не верю в такие истории прям совсем,
Вот она, точно быстрая молния на колесе,
Покорила далёкую Англию и Париж
Ну а ты с четырьмя стенами пока говоришь.

А она уже учит,детей отличать Руссо
И приветы далёкой Испании ПикассО.
А она уже красит яркими детский мир
Она первая на коляске, кто мой кумир.

Я и раньше такими историями всё грузилась,
А она вот живёт без притворства и всё получилось.
И похоже, что я оценила всю сущность дела,
Я ни то чтобы ей завидую, я поверила!


Рецензии
Какие душевные, замечательные стихи, Ксения!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.04.2022 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам.😊

Ксения Сентябрь   12.04.2022 13:32   Заявить о нарушении