Что мне- весна!?
Когда слезами льется небо..
Заволокло печалью неба синь.
Что мне -весна?!
Когда так непроглядно
Среди молений всех оберегинь.
Что мне -весна?!
С коричневой листвою
Под тяжестью вкрапления снегов.
И замолчанья птиц
На проводах сырого....
На прОводах оконченных страниц.
Что мне- весна?
Обратный календарь..
С осенними, нежданными дождями.
И вязнут ноги, мысли, души,
Укрытые промозглыми ветрами.
Что мне -весна?
С заморенным цветком,
Так рвущимся с земному свету!
А света нет весной....
Возможно,и не будет лета...
12.04.2022
Свидетельство о публикации №122041201404
Георгий Холин 12.04.2022 13:10 Заявить о нарушении