Сейчас программистами используются

Сейчас программистами используются интегрированные среды разработки для написания программ на каком-нибудь языке программирования.Встраивание компилятора или интерпретатора в среду разработки не представляет особого труда,но это,конечно,полезный навык,который просто необходимо приобрести,чтобы писать программы на более комфортным уровне.Хотя профессиональные программисты могут и не использовать навороченные среды разработки,им достаточно самого простого текстового редактора.
Всё же полнофункциональный текстовый редактор - не какая-нибудь совсем ненужная вещь и главным образом позволяет выполнять поиск и замену фрагментов программного текста,именно эти действия и являются самыми востребованными у программистов.


Рецензии