Я над тобой, склоняюсь нежно

Я над тобой, склоняюсь нежно
Смотря как ты, тихонько спишь
Тебе так сладко, безмятежно
Ты так смешно, сейчас сопишь

Я посижу, с тобою рядом
Ведь ты сейчас, такой смешной
И ничего, поверь не надо
Во так сидеть, мне бы с тобой

Ты сильный, умный, сумасшедший
Но вот когда, ты так сопишь
Уносится твой день прошедший,
А ты со мною рядом, спишь


Рецензии