Царевна-Лягушка

Царевна я Лягушка, на минуточку.
Не надо целоваться!! Что за шуточки?
Мне нужен Принц-Лягух, чтоб ввечеру
Метать в болоте тепленьком икру.

Я объясняю вам по-человечески:
Не нужен мне ни царский, ни купеческий,
Ни прочий sapiens какого роду,
А нужен мне супруг другой породы.

И прекратите стрелами пулять!
А то опасно стало мне гулять.
Неушто человечая подружка
Не может стряпать лучше, чем лягушка?

И шить не может и не может ткать?
А только в телефоне залипать?
Но где ж найти теперь на всех Ванюшек
Волшебных и хозяйственных лягушек?

Побойтесь Бога! Совесть поимейте!
И обижать лягушечек не смейте!
Ищите лучше вы среди людей
Принцесс, что запускают лебедей.


Рецензии
Спасибо за позитив, Ксения.
Всё, лягушек не трогаем, пусть живут.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.06.2022 22:22     Заявить о нарушении
Значит, убедительно получилось, прям как Гринпис? Ну, спасибо за высокую оценку.

Ксения Рамоданова   24.06.2022 22:59   Заявить о нарушении