Колыбельная

Солнечные зайчики
Едут в катафальчике.
Тело, из стекла, твоё
В морг не довезут.

Песня похоронная,
Металлом наводнённая -
Вечером затянется,
Утром допоют.

Из кривых зеркальных глаз
Луч увидишь первый раз.
Что оставил - вырвали,
Узел заплетут.

Рот зашит суровой ниткой,
Сон остался скользким, липким.
Мысли слово говорили -
Спрячут, заберут.

В Солнце, свете - безнадёжность,
Тьмой укутываться можно.
За порогом всё оставив
Ты умрёшь и все умрут.

Спи спокойно - Доброй ночи!
Твой кошмар ножи заточит.
Страхи в гости прибывают -
Вместе, всех, они убьют.

20/04/2020


Рецензии