Русавто
по желанию в дождь, как обычно - горизонтально... Третье, если бы так
ещё можно было ездить, то можно будет попытаться взлететь повыше.
Хорошо бы, чтобы открывалась и как трап у катера, по вертикали вниз;
наши машины должны хотя бы плавать по лужам и болотам, вдоль рек.
6х6 - танкетка, что танк; центр тяжести, как весы у средней пары колёс,
что уже минивездеход, где колёса по центру тоже могут складываться.
Главное: дизайн, мощность двигателя, средние скоростные и тяговые
функции к минимальной стоимости в руб. за качество, экономичность
Свидетельство о публикации №122041201315