Старое фото

Подарю фотографию старую,
Пожелтевшую... памяти нить.
Здесь девчонка...и с губ нецелованных
Ты желал наслажденье испить.
Сохрани её, славно мелодию!
Неоконченной нашей любви.
И глазами наивным,строгими,
Как руками,меня обними...
А жене скажи...пусть  не волнуется,
Это фото,как памяти след...
Той девчонки...бегущей по юности,
Через время разорванных лет...
 


(моему первому мужу)


Рецензии
Красивая фотография! И воспоминания приятные! Любви вам и вдохновения!

Анна Евгеньевна Васильева   12.04.2022 21:14     Заявить о нарушении