В семье большой не без урода

Когда закончится война
Домой вернуться, те кто живы
Наступят мира времена
И восстановятся руины…

Слёзы просохнут и тогда
Сумеем снова улыбаться
И позабудется война…
И может даже показаться

Что вечен мир, и наступила
Та долгожданная пора
Что можно спор решить не силой
И жизнь прекрасная игра…

Но не закончится война!
Все ожидания – бредовы…
Лишь передышка нам дана
Чтобы родить солдатов новых

Ведь нужен для войны один
Злобный урод и дурь народа
А мир так трудно сохранить:
В семье большой – не без урода…


Рецензии