Татьяне Лазаревой

Татьяна, Вы не правильный кулик,
Нельзя же так ругать своё болото!
Конечно, кто к Испании привык,
Оно быть может здесь жить не охота.
Однако, Вы сказали все тут пьянь,
Когда же пить? У нас одна забота, -
Пожрать, а чтоб купить какую дрянь,
Нужна, ну хоть какая-то работа.
Гроши нам платят, не поспоришь, да,
Но право же, зачем вот так вот резко,
Кричать, что у нас бедность, нищета,
И о России отзываться мерзко.
Вы посмотрели б, наш любезный друг,
Не в сторону общественных помоек,
Какая красота у нас вокруг!
И гражданин сколь горд страной и стоек!
Увы, не врач, увы, не фармацевт,
И даже, не какой-нибудь провизор,
Но всё же, я Вам выпишу рецепт, -
Смотрите, Таня, Русский телевизор. :)

P.S. Ах, да, если что, это всё ирония и может быть чуть-чуть сарказм


Рецензии